Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Pulsa el botón de ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

Chuini Zanzibar Beach Lodge

Chuini Ruins, null Bububu

Valoraciones

4.5 sobre 5

Basado en 95 comentarios

  • Ubicación

    4.5 sobre 5
  • Calidad/Precio

    4.0 sobre 5
  • Habitaciones

    5.0 sobre 5
  • Limpieza

    4.5 sobre 5
  • Servicios

    4.5 sobre 5
  • Calidad del sueño

    4.5 sobre 5

Descripción

Ubicación del establecimiento Si decides alojarte en Chuini Zanzibar Beach Lodge de Bububu, estarás a orillas del agua, a 13,3 km de Playa de Nakupenda y a 13,7 km de Playa de Shangani. Además, este lodge de 4...

Disponibilidad

¿Cuándo quieres alojarte en Chuini Zanzibar Beach Lodge?

Descripción general

Ubicación del establecimiento
Si decides alojarte en Chuini Zanzibar Beach Lodge de Bububu, estarás a orillas del agua, a 13,3 km de Playa de Nakupenda y a 13,7 km de Playa de Shangani. Además, este lodge de 4 estrellas se encuentra a 5,7 km de Masingini Forest y a 6 km de Isla Chapwani.

Habitaciones
Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 14 con decoraciones diferentes habitaciones. Las camas cuentan con colchones con una capa de acolchado adicional y ropa de cama de alta calidad para descansar plácidamente. Las habitaciones disponen de patio. El baño privado con ducha está provisto de artículos de higiene personal gratuitos y secadores de pelo.

Servicios
Para un relax sin igual, nada como una visita al spa, que ofrece masajes, tratamientos corporales y tratamientos faciales. Descansa bajo el sol en la playa privada o diviértete gracias a las instalaciones disponibles, que incluyen una piscina al aire libre y una bañera de hidromasaje. Encontrarás también conexión a Internet wifi gratis, una zona recreativa o sala de juegos y una tienda de recuerdos.

Para comer
Toma algo de cocina internacional en Restaurant, un restaurante en primera línea de playa desde el que podrás contemplar las vistas al océano al aire libre. Si quieres, también puedes llamar al servicio de habitaciones con horario limitado. Disfruta de tu bebida favorita en el bar o lounge o en el bar en la playa. Se ofrece un desayuno a la carta gratuito todos los días de 7:30 a 10:30.

Servicios de negocios y otros
Tendrás una sala de ordenadores, tintorería o lavandería y atención multilingüe a tu disposición. Pagando un pequeño suplemento podrás aprovechar prestaciones como servicio de transporte desde el aeropuerto hasta el hotel en un horario preestablecido y aparcamiento sin asistencia gratuito.

Restauración
Este alojamiento permanecerá cerrado desde el 1 de abril de 2020 hasta el 15 de octubre de 2020 (fechas sujetas a cambios).

Datos de Interés
Las distancias se expresan en números redondos.

Masingini Forest: 4,5 km
Granja de especias de Kidichi: 4,8 km
Isla Chapwani: 6 km
Cheetah's Rock: 6,7 km
Casa de Livingstone: 10,8 km
Terminal de ferris de Zanzíbar: 12 km
Isla de la Prisión: 12,1 km
Catedral de Christ Church: 12,4 km
Playa de Nakupenda: 13,3 km
Playa de Shangani: 13,7 km
Fortaleza antigua: 13,8 km
Jardines de Forodhani: 13,8 km
Casa de las Maravillas: 13,9 km
Bosque de Kiwengwa Pongwe: 34,5 km

El aeropuerto más práctico para llegar a Chuini Zanzibar Beach Lodge se encuentra en Zanzíbar (ZNZ-A. Internacional de Zanzíbar): 18,6 km

Información adicional

Check-in

Desde15:00h

Check-out

Hasta11:00h

Servicios

  • Accesibilidad

    • Adaptado personas de movilidad reducida
  • Acceso a internet

    • Wifi gratis
  • Actividades - Tiempo libre

    • Bar en la playa
    • Billar
    • Piscina exterior
    • Playa privada
    • Spa
  • Aparcamiento

    • Parking
  • Generales

    • Café bar
    • Guardaequipajes
    • Jardin
    • Restaurante
    • Zona fumadores
  • Servicios

    • Ascensor
    • Atención en varios idiomas
    • Bar-Lounge
    • Biblioteca
    • Información turística
    • Peluquería
    • Servicio de lavandería
    • Servicios de tintorería
    • Terraza
    • Tienda de regalos
  • Transporte

    • Traslado de pago al aeropuerto

Opiniones del hotel

4.5 sobre 5

Basado en 95 comentarios

  • Ubicación

    4.5 sobre 5
  • Calidad/Precio

    4.0 sobre 5
  • Habitaciones

    5.0 sobre 5
  • Limpieza

    4.5 sobre 5
  • Servicios

    4.5 sobre 5
  • Calidad del sueño

    4.5 sobre 5

Comentarios destacados

  • polomonica21

    El paraíso terrestre

    1. Fuimos recibidos directamente por los gerentes ... (Giuseppe y Rox) cóctel de bienvenida donde nos dieron un informe detallado de todo el período de la estancia 2. Habitación: vista al mar, atención al detalle, muy acogedor, equipado con todas las comodidades. 3. Comida: 5 estrellas ... como se puede ver en las fotos, platos con atención al detalle, pescado fresco del día, y todos los días un menú diferente y completo, el más apreciado fue el típico africano, cada cena fue servido en una ubicación diferente (junto a la piscina ... o cerca de las ruinas ... terraza con vistas al mar ...) El restaurante ofrece una amplia selección de vinos internacionales, que hemos disfrutado con platos de mariscos fabulosos. Sus deseos se cumplen literalmente ... zumos de fruta frescos hechos en el momento ... cócteles y aperitivos antes de la cena se sirven en la barra central y era el punto de encuentro entre los huéspedes del hotel donde intercambiaban bromas y risas e intercambios de información sobre las diferentes excursiones para hacer en la zona 4. Excursiones: el albergue está equipado con un barco típico y con el mismo se propone una excursión en una lengua de arena privado (ver foto) sólo para los huéspedes (tiene que reservar) solo nosotros 2 en esta isla ... han preparado el pescado a la parrilla ... vino espumoso ... fruta ... buceamos ... una experiencia maravillosa ... única ... 5. El personal: son muy cordiales y amables.. siempre con una sonrisa... siempre a disposición de los huéspedes. 6. La ubicación de este hotel es estratégico.. esta a 15 km de Stonetown.. de allí puedes visitar toda la isla... Tiene su playa privada, ideal para practicar stand up puddle, si buscas tranquilidad.. buena comida..buen servicio este es el hotel ideal.. El hotel ofrece servicio spa... masaje relajante ideal después de un día de playa 2 piscinas a disposición con todos los servicios Lo maravilloso e impactante que te hace recordar que estás en Africa son los hermosos animales... Los famoso BUSH BABY, pequeños y tiernos monos que de noche se pasean en Lis techos de paja, de hecho fue la atracción del momento. Gracias por todo... regreso a casa con la emoción y las ganas de volver. Hakuna matata.. saludos a todo el Equipo que trabaja en el hotel.

    5.0 sobre 5
  • HildrCarolina

    Little piece of paradise on the earth!

    What amazing experience in the Chuini Zanzibar Beach Lodge! Rossana and Giuseppe make you feel at home with their lovely smile, they have very attention to every detail. The food is unbelievable, fresh tuna and sea food available every day. From our bungalow we had an amazing view! You can choose english breakfast or, as I do, pancakes and and fruit plate with a real italian espresso coffee. For lovers of spicy food, there is a chili farm grow by general manager!!! I highly recommend it! See you soon guys!

    5.0 sobre 5
  • adelakosarovak

    Lovely

    What a lovely and calm place! Chuini Zanzibar Beach Lodge has amazing location with ruins so it shows you how Zanzibar looked like, I really liked the view from restaurant and all the small details (lights, mirrors, pictures) that makes the hotel really stylish. Really good food, especially cheeses and cold cuts. All staff really friendly and helpful, especially manager Nikola. With her there is everything possible :) I hope we will come back soon.

    5.0 sobre 5
  • cubsgirl26

    Ant Infested Room

    My friend and I decided to book this hotel so that we could end our 15 day trip and begin the New Year in a relaxing beautiful place. The property is beautiful but we left disappointed and stressed out. Our bathroom was infested with ants. Im sure there in a nest in the walls. A few ants here or there is normal but this was insane! In 1 day the cleaning ladies came 3 times to spray and sweep up PILES of ants. When we left, there was still ants crawling all over the floor and walls. The response from the manager is that the property is surrounded by nature and there are ants, however all of our other beach hotels were too and we NEVER encountered bugs to this magnitude. Personally I dont like having a shower with ants crawling all over the shower. I really do not think they know how infested the room was because they just send the cleaners to take care of it. As other reviewers indicated, food was over priced and underwhelming which surprised me because other reviewers seemed to have loved the food.

    2.0 sobre 5
  • 646veronikag

    Perfect holiday in a lovely and quiet place

    During our stay everything in this place was very special and perfect. The location of the hotel is very magical, you are surrounded by beautiful historical ruins, which gives a very romantic atmosphere to this hotel. The most beautiful place is the view from the bar or pool to the little bay where are few boats parked. Also, very romantic view is from restaurant from where you can watch gorgeous sunset. Our Villa was very beautiful, spacious and clean with a lovely sea view. The fact they have just a few rooms make us feel very special and we had enough space for each other. The food here is simply delicious, from breakfast till dinner chef prepares amazing tasty dishes. The special attention belongs to the bar staff, they do the best cocktails on the Earth! Speaking of the staff, everyone is very friendly, helpful working with passion and joy. A special thanks to Nikola, who made our stay unforgetable. We will come back for sure!

    5.0 sobre 5

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Viajes El Corte Inglés que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Viajes El Corte Inglés. ©2020 TripAdvisor LLC. All rights reserved.