
Circuito gastronómico por Galicia
7 días / 6 noches autocar, excursiones y hotel 3*
Viaja a Galicia esta próxima primavera para disfrutar de sus maravillosos paisajes y de su excelente gastronomía.
Galicia ofrece múltiples atractivos, sus impresionantes paisajes de costa rodeados de acantilados, playas paradisíacas, pueblos mágicos y ciudades de gran importancia histórica. Sanxenxo, la Isla de la Toja, Cambados, Santa Tecla, Bayona y por supuesto Orense y Santiago de Compostela; te esperan.
La primavera es un momento ideal para disfrutar de la región gallega. Pasear por sus callejuelas en la época más templada del año, deleitarse con sus vinos denominación de origen entre los que destaca por supuesto el Albariño y saborear, tras un recorrido en catamarán por la Ría de Arousa, auténticas joyas gastronómicas como mejillones, ostras y vieiras recién extraídas; es un acierto seguro.
Visita Galicia y no solo estarás conociendo su rica oferta cultural, monumental y paisajística, sino que además disfrutarás de su espectacular gastronomía, envidiada en el mundo entero. Sus mariscos, empanadas, lacón con grelos, su tarta de Santiago y miles de platos más.
No pierdas esta oportunidad y déjate cautivar por todos los sabores gallegos con este circuito gastronómico por Galicia ¡No te arrepentirás!
Actividades del viaje
-
Itinerario
Día 1. Ciudad de origen - Sanxenxo
Salida desde los puntos establecidos realizando breves paradas en ruta (almuerzo no incluido). Llegada al Complejo Nuevo Astur Spa 3* en Sanxenxo a última hora de la tarde, distribución de habitaciones, cena y alojamiento.
Día 2. O Grove - Isla de la Toja - Cambados - Comarca del Salnés
Desayuno en el hotel y excursión incluida de medio día para visitar O Grove. Realizaremos un recorrido en catamarán por la Ría de Arousa (entrada incluida) para conocer las “bateas”, plataformas flotantes donde se crían mejillones, ostras y vieiras, con degustación a bordo de mejillones y vino joven, y cruzaremos el puente de principios del Siglo XX que une la península de O Grove con la Isla de La Toja. Regreso al hotel para el almuerzo y por la tarde excursión incluida a la Comarca de O Salnés y Cambados. Comenzaremos la visita con una panorámica desde el autocar de la Illa de Arousa y, para acceder a ella, cruzaremos el puente de 2 km de longitud desde el que se divisa toda la ría. A continuación, nos dirigiremos a Cambados, capital del vino albariño, donde visitaremos una bodega con degustación de vino albariño incluido. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 3. Valença do Minho - Santa Tecla - Bayona
Desayuno en el hotel y salida para excursión incluida de día completo para visitar primero la población fronteriza de Valença do Minho en Portugal, donde dispondremos de tiempo libre para realizar las compras típicas en el interior de la Fortaleza. Continuación de nuestro recorrido hasta la población de La Guardia, donde subiremos al Mirador del Monte de Santa Tecla (entrada incluida) para poder disfrutar de las vistas de la desembocadura del Río Miño y del antiguo Castro (poblado Celta) reconstruido. Almuerzo en restaurante con menú especial de mariscada. Después nos dirigiremos hacia Bayona, uno de los municipios históricos de Pontevedra. con una preciosa bahía. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 4. Ribeira Sacra - Orense
Desayuno en el hotel y salida para excursión de día completo para conocer parte de la Ribeira Sacra, de la que destacan sus monasterios, entre ellos el Monasterio de San Estevo. Realizaremos un paseo en catamarán por el Río Sil (entrada incluida). Almuerzo típico en restaurante con menú de pulpo a feira, carne ó caldeiro. Por la tarde visita a la ciudad de Orense con guía oficial. A la hora indicada, regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 5. Santiago de Compostela
Desayuno y excursión incluida de día completo con guía oficial a Santiago de Compostela, declarada por la Unesco Patrimonio de la Humanidad en 1985. Almuerzo no incluido. Tiempo libre para visitar plazas y edificios alrededor de la Catedral. A continuación nos dirigiremos al Pazo do Faramello (entrada incluida) para visita guiada por los espacios exteriores e interiores del mismo, finalizando con una degustación de su vino y un pequeño aperitivo. A la hora indicada regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 6. Pazo de Oca - Lalín
Desayuno en el hotel y salida hacia El Pazo de Oca (entrada incluida) para visita guiada. Continuación hacia la villa de Lalín donde disfrutaremos de un almuerzo típico con cocido gallego. Tras el almuerzo, regreso al hotel, cena y alojamiento.
Día 7. Sanxenxo - Ciudad de origen
Desayuno y salida de madrugada hacia el punto de origen. Breves paradas en ruta (almuerzo no incluido).
Selecciona una fecha:
Fechas | Destacados | Precios |
05-nov-2023 | desde630€ |
Notas Importantes
Precios “desde” por persona en base a ocupación doble en hoteles previstos o similares. Consulta otras ocupaciones.
Precios con salida desde origenes indicados, consulta conexiones y salidas desde otros puntos.
Plazas limitadas. Consulta disponibilidad.
Itinerario completo
- Sangenjo
Actividades y servicios incluidos
- Itinerario
El precio incluye
- Autocar durante todo el recorrido.
- 6 noches de estancia en hotel 3*.
- Comidas, visitas, excursiones y tasas indicadas en el itinerario.
- Asistente en destino durante el circuito y guía local durante las excursiones.
- Seguro de viaje.
- Gastos de gestión reservando a través de nuestra web o en nuestro departamento de Venta Telefónica.
El precio no incluye
- Servicios opcionales, excursiones o entradas no indicadas como incluidas.
- Ningún otro servicio no especificado anteriormente, consulta.