Política sobre cookies

Viajes El Corte Inglés S.A. utiliza cookies propias y de terceros para fines estrictamente funcionales, permitiendo la navegación en la web, así como para fines analíticos, para mostrarte publicidad (tanto general como personalizada) en base a un perfil elaborado a partir de tu hábitos de navegación (p. ej. páginas visitadas), para optimizar la web y para poder valorar las opiniones de los productos adquiridos por los usuarios.

Para administrar o deshabilitar estas cookies haz click en Configuración de Cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

Pulsa el botón Aceptar Cookies para confirmar que has leído y aceptado la información presentada.

Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje, excepto en el caso de que borres las cookies de tu dispositivo.

Si desea más información sobre el tratamiento de datos personales relativo a clientes empresas diríjase a www.viajeselcorteingles.es/empresas/es/viajes-el-corte-ingles-politica-privacidad.

En el caso de que sea cliente y acceda a través del apartado mi cuenta, será de aplicación la política de privacidad del Registro único, que se pone a su disposición en Mi Cuenta - El Corte Inglés (elcorteingles.es)

quienes somos

Política de Privacidad

Política de Privacidad general

Viajes El Corte Inglés, S.A., titular del dominio en internet: www.viajeselcorteingles.es a través de la presente Política de Privacidad informa que los datos personales de sus clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

En Viajes El Corte Inglés, al igual que todas las empresas del Grupo El Corte Inglés, nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.

Al facilitarnos su información personal por cualquiera de nuestros canales (digitales y físicos) y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

Ámbito de aplicación

Responsable del tratamiento de tus datos

Qué datos tratamos sobre ti y su origen

Para qué utilizamos tus datos: Finalidades y bases de legitimación

Cuánto tiempo conservamos tus datos

A quién comunicamos tus datos personales

Transferencia internacional de datos

Enlaces a sitios web

Qué derechos tienes y cómo ejercitarlos

Datos de menores

Medidas de seguridad

Modificaciones a la presente información de protección de datos