Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación. Pulsa el botón de ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

Sangiro Lodge

Kenneth Kaunda Road, 9300 Bloemfontein

Valoraciones

4.0 sobre 5

Basado en 121 comentarios

  • Ubicación

    4.5 sobre 5
  • Calidad/Precio

    4.0 sobre 5
  • Habitaciones

    4.0 sobre 5
  • Limpieza

    4.5 sobre 5
  • Servicios

    4.0 sobre 5
  • Calidad del sueño

    4.5 sobre 5

Descripción

Ubicación del establecimiento Si decides alojarte en Sangiro Game Lodge de Bloemfontein, apenas te separarán diez minutos en coche de Oliewne Art Gallery y Freshford House Museum. Además, este hotel se...

Disponibilidad

¿Cuándo quieres alojarte en Sangiro Lodge?

Descripción general

Ubicación del establecimiento
Si decides alojarte en Sangiro Game Lodge de Bloemfontein, apenas te separarán diez minutos en coche de Oliewne Art Gallery y Freshford House Museum. Además, este hotel se encuentra a 8,3 km de National Museum y a 8,5 km de Bloemfontein City Hall.

Habitaciones
Te sentirás como en tu propia casa en cualquiera de las 15 habitaciones con aire acondicionado, frigorífico y microondas. Las habitaciones disponen de balcón. La conexión a Internet wifi gratis te mantendrá en contacto con los tuyos; también podrás ver tu programa favorito en el televisor con canales por satélite. El cuarto de baño está provisto de bañera o ducha y artículos de higiene personal gratuitos.

Servicios
Con una terraza donde descansar y comodidades como conexión a Internet wifi gratis y una zona de pícnic, ¡no te faltará de nada!

Para comer
En Sangiro Game Lodge tienes un restaurante a tu disposición para comer algo. Se ofrece un desayuno inglés de pago.

Servicios de negocios y otros
Hay un aparcamiento sin asistencia gratuito disponible.

Datos de Interés
Las distancias se expresan en números redondos.

Oliewne Art Gallery: 7,5 km
Freshford House Museum: 8,2 km
National Museum: 8,3 km
Bloemfontein City Hall: 8,5 km
Supreme Court of Appeal: 8,9 km
Central University of Technology: 9,2 km
Free State Stadium: 9,7 km
Goodyear Park: 10,1 km
National Women's Monument and War Museum: 12 km
University of the Free State: 12,8 km
Centro comercial Mimosa Mall: 13 km

El aeropuerto más práctico para llegar a Sangiro Game Lodge se encuentra en Bloemfontein (BFN): 15,6 km

Información adicional

Check-in

Desde15:00h

Check-out

Hasta11:00h

Servicios

  • Acceso a internet

    • Wifi gratis
  • Actividades - Tiempo libre

    • Zona de barbacoa / picnic
  • Aparcamiento

    • Parking
  • Generales

    • Restaurante
    • Zona fumadores
  • Servicios

    • Instalaciones para barbacoas
    • Salas de reunión
    • Terraza

Opiniones del hotel

4.0 sobre 5

Basado en 121 comentarios

  • Ubicación

    4.5 sobre 5
  • Calidad/Precio

    4.0 sobre 5
  • Habitaciones

    4.0 sobre 5
  • Limpieza

    4.5 sobre 5
  • Servicios

    4.0 sobre 5
  • Calidad del sueño

    4.5 sobre 5

Comentarios destacados

  • chantellpretorius1

    Stay

    We enjoyed our stay it was very quiet,peaceful and we did enjoy watching the animals.The breakfast surved at the restaurant was also very delicious. The kids enjoyed watching the crocodile and walking

    5.0 sobre 5
  • preciosa2020

    Condition of accommodtion

    The facility looks dated. Basin was cracked, cold water tap of bath only closes by force, floors creak, top of stairs not level, no place to wash dishes. At the parking space, the drop from the paving to the ground is dangerous - uneven and high Positive - bedding and towels were clean and neat.

    3.0 sobre 5
  • NadimN33

    Terrible experience at Sangiro

    Despite my phone calls and constant check ups with the lodge on their sanitary processes, I was given a room that was absolutely filthy and not cleaned, even though we are in the midst of a pandemic! I was forced to leave after no response from Sangiro and find my own accommodation before curfew. I also did not get the contactless check in I was guaranteed. By far the worst place I've ever booked. Only the following day I was told I had been given the wrong room. Sangiro has refunded me since and offered me to come back for a better experience.

    1.0 sobre 5
  • Adri580525

    Adri Oosthuizen

    The rooms are really crowded and terribly small if you book two adult couples in. You can barely turn around in the room. Occupation time very inconvenient and time-out also inconvenient as you attend a wedding at 15:00 and can only occupy your room at 14:30. Furthermore you have to be out at 10:00 after a late night before.

    3.0 sobre 5
  • Y677YDkeithb

    Slight Disappointment

    Being self-catering I expected at least some crockery in the form of plates, knives and forks, braai tong, etc. The tranquil surroundings however did make up for a tranquil stay. I will recommend this to other friends and family

    4.0 sobre 5

Los comentarios expresan las opiniones personales de los clientes de Viajes El Corte Inglés que han completado el cuestionario tras su estancia en el hotel. Estas opiniones no representan necesariamente las de Viajes El Corte Inglés. ©2020 TripAdvisor LLC. All rights reserved.